Enero-Junio

Artículos

Características fermentativas y nutricionales del ensilaje de rastrojo de piña (Ananas comosus)

Michael López Herrera, Rodolfo WingChing-Jones, Augusto Rojas-Bourrillón

|

Capacidad de suministro de N, P y K de cuatro abonos orgánicos

Andrina Castro, Carlos Henríquez, Floria Bertsch

|

Efecto de la fertilización con fósforo sobre el rendimiento y la absorción de nutrimientos de la papa en andisol de Juan Viñas, Costa Rica

Alfredo Alvarado, Isabel Iturriaga, Jot T. Smyth, Juan M. Ureña, Edward Portuguez

|

Efecto residual del fertilizante fosfatado adicionado al cultivo de la papa en un andisol de Juan Viñas, Costa Rica

Alfredo Alvarado, Isabel Iturriaga, Jot T. Smyth, Edward Portuguez, Juan M. Ureña

|

Propiedades físico-químicas y parámetros de calidad para uso industrial de cuatro variedades de papa

Jorge Hasbún, Patricia Esquivel, Arturo Brenes, Ileana Alfaro

|

Efecto del vermicompostaje sobre las poblaciones de Colletotrichum acutatum y Pectobacterium carotovorum presentes en residuos de plantas

Lidieth Uribe, Luis Felipe Arauz, Moisés Mata, Guiselle Meneses, Leida Castro

|

Efecto del nivel de humedad y nitrógeno en el suelo en el comportamiento de maíces híbridos y criollos de los valles altos de México

Cornelius Kibet Serrem, Cándido López Castañeda, Josué Kohashi-Shibata

|

Effect of BAP and IAA on shoot regeneration in cotyledonary explants of Costa Rican melon genotypes

Marta Valdez-Melara, Andrés M. Gatica-Arias

|

Valor nutricional del ensilaje de maíz cultivado en asocio con vigna (Vigna radiata)

Marianela Castillo Jiménez, Augusto Rojas-Bourrillon, Rodolfo WingChing-Jones

|

Valor nutricional del heno de transvala inoculado con el hongo Pleurotus ostreatus sp

Rodolfo WingChing-Jones, Giselle Alvarado Retana

|

La variedad de papa desirée en Costa Rica

Arturo Brenes, Luis Gómez-Alpízar

|