Cultivando las semillas para una sociedad más creativa / Sowing the seeds for a more creative society - Resnick, Mitchel (Actualidades Investigativas en Educación, 2008)
Traducción libre de Eleonora Badilla-Saxe Publicado en su versión original en ingles en Learning & Leading with Technology, December/January 2007–08 Copyright © 2007, ISTE (International Society for Technology in iste @ iste.org , www.iste.org