Fuentes y fondos consultados - Políticos, Centro de Investigación y Estudios (Anuario Centro de Investigación y Estudios Políticos, 2011)
Se determinan las fuentes utilizadas para la elaboración del Anuario 2009-2010 (vol. 1).