SOMOS INFORMACION. La nueva ciencia de lo intangible - Sarasqueta, Antxón (e-Ciencias de la Información, 2013)
Reseña del libro "SOMOS INFORMACION. La nueva ciencia de lo intangible" de Antxón Sarasqueta.