Pequeñas percepciones e Ilustración en Leibniz y Kant. Una revisión de la intepretación deleuziana de Leibniz - Sánchez Rodríguez, Manuel (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Times New Roman’; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">En este artículo se atenderá a la interpretación deleuziana del concepto de pequeñas percepciones (minute perceptions) en el pensamiento de Leibniz, así como de su supuesto abandono por parte de Kant. En relación con estas dos cuestiones, se defenderá que el tratamiento de este concepto por ambos autores cobra sentido en el marco del espíritu de la Ilustración.