Leibniz, voluntad y libertad - Barba, Laura Alejandra (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Times New Roman’; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">En este artículo abordamos la relación entre el concepto de voluntad y libertad en Leibniz e intentamos sostener que el hombre es libre para modelar su voluntad de manera tal que siempre se incline al bien; siendo responsa- ble de todas sus elecciones y acciones.