El concepto de justicia en Leibniz - Di Castro, Elisabetta (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2014)
<span style="color: #000000; font-family: ’Times New Roman’; font-size: medium; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; display: inline !important; float: none;">En este artículo se analiza el concepto de justicia en Leibniz, destacando la justicia universal entendida como la búsqueda de la felicidad común sin violentar la felicidad propia, veta republicana que da cobijo al pluralismo y armoniza el bien propio con el bien común.