Praxis, totalización e historia en la Crítica de la razón dialéctica - I. García, George (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2005)
Este escrito emprende una revisión de la Crítica de la razón dialéctica de Jean-Paul Sartre, respecto de los conceptos de praxis, totalización e historia en esta obra, los cuales se analizan en relación con la perspectiva de Marx y otros autores de la tradición marxista.