Helsinki: consideraciones finales - Roy Ramírez, Edgar; Coronado Céspedes, Guillermo; Álfaro, Mario (Revista de Filosofía de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Este artículo se ocupa de la necesidad de darle a la Declaración una mayor concreción; asimismo, de la búsqueda de los mecanismos que permitan una puesta en práctica de la riqueza ética allí contenida.