Ingeniería ISSN Impreso: 1409-2441 ISSN electrónico: 2215-2652

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/oai
Diagnóstico del grado de automatización en la industria alimentaria costarricense.
PDF

Palabras clave

Automatización
Industria alimentaria.

Cómo citar

Rodríguez Solera, J. R. (2011). Diagnóstico del grado de automatización en la industria alimentaria costarricense. Ingeniería, 1(1), 49–52. https://doi.org/10.15517/ri.v1i1.7567

Resumen

Este artículo presenta los resultados obtenidos en un diagnóstico acerca del grado de automatización de la industria alimentaria en Costa Rica. Consiste, dicho diagnóstico, en la descripción de la situación actual del control automático en Costa Rica, así como en la identificación y planteo de los principales problemas que aquejan a las empresas en cuanto al uso de esta tecnología.

Se realiza el estudio seleccionando una muestra compuesta por treinta empresas, las cuales son objeto, cada una de ellas, de un estudio acerca de sus particularidades referentes al control automático. La información recopilada es este estudio, es procesada con el fin de obtener una visión general de la situación actual de la automatización en la industria alimentaria costarricense.

https://doi.org/10.15517/ri.v1i1.7567
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.