DISEÑO DIGITAL CON CAPACIDAD DE PRUEBA - Delgado Cascante, Geovanny (Ingeniería, 2011)
Este es un articulo introductorio y retrospectivo sobre el problema de las fallas en los sistemas digitales. En este artículo se presenta el problema desde una perspectiva histórica con el afán de resumir el acontecer en este campo de investigación. A partir de este artículo es posible entender el estado actual del arte en la detección y localización de fallas en sistemas digitales.