EL BAMBU: UNA ALTERNATIVA DE USO EN CONSTRUCCION DE VIVIENDA - Sotela Montero, Jaime (Ingeniería, 2011)
Con el objetivo de utilizar el bambú en la construcción de vivienda de interés social, se presentan los resultados experimentales de la caracterización físico-mecánica de la especia “guadua” en Costa Rica, y su comparación con otras especies de madera de uso comercial.