El derecho constitucional al trabajo - May Cantillano, Hubert (Revista Jurídica IUS Doctrina, 2014)
El presente artículo se desarrolla un análisis histórico-jurídico del derecho constitucional al trabajo, de esta manera se abarca en un detallado estudio, los alcances del concepto de derecho constitucional al trabajo, además de la manera en que se plasma en la realidad en temas específicos como el salario. El artículo también analiza la jerarquía de los tratados internacionales sobre el tema y su tratamiento en la jurisprudencia nacional.