La licitación internacionnal 1-98: contrato de gestión interesada de los servicios aeroportuarios prestados en el aeropuerto Juan Santa María - Badilla Villanueva, Ana Victoria (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Mediante financiamiento obtenido del Banco Mundial para el Vi Proyecto Sectorial de transportes, el ministerio de obras públicas y Transportes contrató un grupo consultor el cual se encargó de preparar la Consultoría Técnico de Aviación Civil promoviera una licitación pública con el propósito de que tanto compañías individuales como consorsios de compañías participan en la licitación cuyo propósito es la empresa adjudicataria se encargue de la "dirección, operación, administración, mantenimiento, rehabilitación, desarrollo y promoción del aeropuerto Internacional Juan Santa María". Así lo indica el cartel en su parte 1.B, el cual señala el Objetivo de la licitación. Estas facultades que tendría el adjudicatareio se amplían en el aparte I.D...