Reseñas bibliográficas: Jiménez Ramírez, Jessica A. (2018) Estrategias de defensa en los procesos cobratorios - Romero Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2020)
Jiménez Ramírez, Jessica A. (2018) Estrategias de defensa en los procesos cobratorios (San José: Editorial Investigaciones Jurídicas S A, 322 páginas)