El abogado y la capacitación en materia de agresión y psicopatología forense - Burgos Mata, Álvaro (Revista de Ciencias Jurídicas, 2006)
Los abogados y estudiantes de derecho deberían de contar con conocimientos en materia de psicopatología forense que les permitan entender mejor y cuestionar los peritajes.