Sobre un anteproyecto de ley de la jurisdicción contensioso administrativa - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Anteproyecto que participó en el seminario-taller realizado en Alcalá, España en el mayo del 2000.