La responsabilidad civil del médico en el delito penal - Morales Fernández, Eduardo (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
El objetivo de esta revisión es conocer todos los hechos por los que el médico puede llegar a ser responsable tanto civil como penalmente, cuando en base a su actuación profesional resultare perjudicado un paciente.