Inversión extranjera en América Latina - Carvajar Herrrera, Mario (Revista de Ciencias Jurídicas, 2014)
Para analizar el tema de la Inversión Extranjera en América Latina, hay que hacer la distinción entre un análisis objetivo de la misma, que trataré de desarrollar más adelante y el punto de vista subjetivo que eses el mas frecuente entre los posibles inversionaistas extranjeros, por un lado, y los funcionarios de los países receptores, por otro.