El conflicto de la lectura en "Paisaje con faro" de Reidel Gálvez - Mesén Quirós, María Jesús (Káñina, 2018)
En este ensayo se analiza cómo y bajo qué motivos se articula un discurso tanto a favor de la lectura como en contra de ella. Se realiza un estudio de las manifestaciones de ambas posturas a lo largo de la historia literaria y, particularmente, la forma en que se presenta esta pugna en la obra de Gálvez.