Una especie nueva de Lellingeria (Filicales: Polypoliaceae) para Costa Rica, Panama y Colombia - Fco. Rojas Alvarado, Alexander (Lankesteriana: International Journal on Orchidology, 2007)
En este trabajo una especie nueva de Lellingeria se describe: L. brenesii. Esta especie se caracteriza por ser pequeña, los segmentos largos con margen crenado y el soro superficial, se encuentra en Costa Rica, Panamá y Colombia.