Sobre una construcción de un monoide libre con identidad sobre un topos E con el objeto de los números naturales - Acuña Ortega, Osvaldo (Revista de Matemática: Teoría y Aplicaciones, 2013)
Damos una construcción del monoide libre con identidad sobre un objeto X, M(X). Donde M(X) = R ∈ ΩN×N×X/R es funcional y ∃n∈N dom R = [n] −−iX→ ΩN×N×X .