Editorial - González Argüello, Ronald (Revista Médica de la Universidad de Costa Rica, 2008)
En esta segunda entrega de la Revista Médica quiero aprovechar la oportunidad para agradecer la gran acogida que hemos tenido y felicitar a todos los autores, en especial a aquellos cuyos artículos no fueron aceptados para publicación e instarlos a que perseveren en su esfuerzo.