Consenso Regional Centroamericano y del Caribe sobre el uso de la viscosuplementación en el manejo multimodal del paciente con osteoartrosis - Carrillo Rigueros, Franklin; Castro Majano, William; Contreras Soares, Fernando; De Peña Rojas, Servio; García, Andrés Nicolás; Guerrero De León, Estela; Ivancovich Cruz, Rodolfo; Lee Choy, Luis; Quiñonez Magaña, Luis; Ruiz Pitano, Marcos; Sosa Sagastume, Eddy; Villanueva García, Andrés; et al. (Revista Médica de la Universidad de Costa Rica, 2016)
Se realizó una reunión de expertos centroamericanos y del caribe, con el apoyo de la Sociedad Latinoamericana de de Ortopedia y Traumatología (SLAOT), que tuvo como objetivos la revisión de la evidencia publicada sobre la viscosuplementación con ácido hialurónico (AH), en el manjeo multimodal de la osteoartrosis (OA) de rodilla y la generación de las bases de un concenso al respecto.