La publicación continua y la publicación preliminar: modalidades de publicación electrónica en Pensar en Movimiento - Quirós Segura, Fabiola (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2018)
Se presentan las características de estas dos modalidades de publicación electrónica, ampliamente utilizadas a nivel mundial.