Editorial: LA MAGNITUD DE LO QUE SABEMOS VIS-À-VIS LO QUE NO SABEMOS - Aragón-Vargas, Luis Fernando (Pensar en Movimiento: Revista de Ciencias del Ejercicio y la Salud, 2012)
Reflexión sobre el aporte de las revistas científicas al conocimiento