La accesibilidad a los sistemas computacionales para personas con necesidades especiales - Solera Lobo, J. Francisco (Pensamiento Actual, 2013)
Los sistemas computacionales, incluyendo Internet, son barreras para las personas con necesidades especiales. Se han creado varias adaptaciones para ayudar a estas personas, sin embargo, estas adaptaciones suelen ser costosas y no todas las personas tienen acceso. El presente artículo da algunas recomendaciones y observaciones que los diseñadores de sistemas y programadores deberían tener en cuenta para el diseño de interfaces con .accesibilidad total.