El sociograma de la prostituta en la obra latina La Suegra: una aproximación sociocrítica - Gómez Jiménez, Andrey; Madrigal Abarca, Mailyn (Pensamiento Actual, 2019)
En este artículo se estudia la obra dramática latina La Suegra de Terencio con el fin de analizar la construcción del sociograma de la prostituta. Para ello, este texto se basa en la postura del autor como sujeto transindividual, para luego determinar si la construcción analizada, es decir el conjunto de elementos que constituyen la caracterización de la hetera, es reinscrita o se mantiene. Se tomaron como objetos de estudio los diálogos establecidos por Baquis, Sira y Filotis con el resto de personajes.