Las relaciones entre la masonería española e inglesa a finales del siglo XIX: El problema del reconocimiento - Jimeno Yepes, Francisco Miguel (REHMLAC+, Revista de Estudios Históricos de la Masonería Latinoamericana y Caribeña plus, 2023)
Francisco Miguel Jimeno Yepes ha defendido una tesis doctoral, cuyo título es “Las relaciones entre la masonería española e inglesa a finales del siglo XIX: el problema del reconocimiento”, en la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (España), el 3 de noviembre de 2021; lo hizo bajo la dirección de Vicent Sanz Rozalén y Santiago de Luxán Meléndez.