Liberalismo y masonería entre Europa y América. Diego Correa (1772-1843) de Manuel Hernández González - Guisado Cuellar, Angel (REHMLAC +, Journal of Historical Studies of Latin American and Caribbean Freemasonry plus, 2018)
Reseña bibliográfica sobre Título: Liberalismo y masonería entre Europa y América. Diego Correa (1772-1843). Autor: Manuel Hernández González. Editorial: Ediciones Idea. Fecha de 1ª Edición: 2017. Lugar: Santa Cruz de Tenerife (España). ISBN: 978-84-16759-50-7 Número de páginas: 245 Idioma: español