University Students Use of Academic Vocabulary in the BA in English and English Teaching - Charpentier Jiménez, William (Revista de Lenguas Modernas, 2019)
El presente artículo examina la cantidad de vocabulario académico utilizado por estudiantes de cuarto año en programas de Bachillerato en Inglés y Bachillerato en la Enseñanza del Inglés. El autor explica cómo el vocabulario académico puede ser medido y los beneficios que esto conlleva. El artículo contiene un breve análisis de los resultados del vocabulario académico empleado en 46 trabajos finales de investigación. Basado en estos resultados, el autor aclara que, aunque los estudiantes demuestran un buen rango de vocabulario académico, el currículo debe incorporar componentes tangibles y sustanciales para la enseñanza de dicho vocabulario.