Revista de Ciencias Sociales ISSN Impreso: 0482-5276 ISSN electrónico: 2215-2601

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/sociales/oai
TRANSGÉNICOS: MITOS Y REALIDADES
PDF

Palabras clave

TRANSGENICS
AGRICULTURE
NOURISHMENT
MULTINATIONALS
SUSTAINABILITY
REGULATION
TRANSGÉNICOS
AGRICULTURA
ALIMENTACIÓN
TRANSNACIONALES
SUSTENTABILIDAD
REGULACIÓN

Cómo citar

Martínez Castillo, R. (2006). TRANSGÉNICOS: MITOS Y REALIDADES. Revista De Ciencias Sociales, 1(111-112). Recuperado a partir de https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/sociales/article/view/51888

Resumen

La agricultura subordinada al capital financiero internacional, mediante la
agroindustria de alimentos e insumos, está bajo intereses que actúan con una
lógica lucrativa.
Los productos transgénicos tienen impactos negativos en la agricultura y la
expulsión de trabajadores rurales hacia áreas urbanas, incrementa en el uso de
agroquímicos y la degradación nutritiva de la alimentación.
Deben desarrollarse políticas de regulación controlados públicamente, para
monitorear, evaluar y evitar los riesgos sociales y ambientales de la
agrobiotecnología.

PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.