Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
El café en Costa Rica. Gran modelador del costarricense
PDF

Cómo citar

Arauz Cavallini, F. (2013). El café en Costa Rica. Gran modelador del costarricense. Agronomía Costarricense, 37(2), 135–136. https://doi.org/10.15517/rac.v37i2.61975

Resumen

El Ingeniero Agrónomo Álvaro Jiménez Castro ha tenido una importante trayectoria pro- fesional ligada al cultivo del café. Fue durante 18 años director de la Oficina del Café de Costa Rica, y hasta la fecha ha sido consultor internacional en materia cafetalera, con énfasis particular en los aspectos socioeconómicos de la actividad. Su voz es reconocida como autorida en el mundo cafetalero. Hoy ha decidido, en buena hora, resumir una gran parte de esa expe- riencia en esta monumental obra.

 

https://doi.org/10.15517/rac.v37i2.61975
PDF

Comentarios

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2013 Agronomía Costarricense

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.