Articles

Selección de una levadura para la producción de biomasa: crecimiento en suero de queso

Wendy Zumbado Rivera, Patricia Esquivel Rodríguez, Eric Wong González

151-160 |

Metabolitos en suero sanguíneo de cerdos alimentados con dietas suplementa-das con Cromo-L-metionina

Ramón García Castillo, Johniset Velásquez Gumecindo, Regino Morones Reza, Jorge Ramsy Kawas Garza, Jaime Salinas Chavira

161-165 |

Efecto de rastrojos en el nitrógeno de biomasa microbiana en un agroecosistema arrocero inundado

Rodolfo Quirós Herrera, Carlos Ramírez Martínez

167-178 |

Evaluación de la fertilización nitrogenada en arroz inundado

Rodolfo Quirós Herrera, Carlos Ramírez Martínez

179-188 |

Evaluación de la adaptabilidad y estabilidad de 14 híbridos de maíz, Azuero,Panamá

Román Gordón-Mendoza, Ismael Camargo-Buitrago, Jorge Franco-Barrera, Andrés González Saavedra

189-199 |

Híbridos trilineales de maíz comunes y de alta calidad de proteína para Veracruz, México

Artemio Palafox Caballero, Oscar Hugo Tosquy-Valle, Mauro Sierra-Macías, Andrés Zambada Martínez, Hugo Salvador Córdova-Orellana

201-206 |

Technical Notes

Incidencia en el conteo de células somáticas de un sellador de barrera (yodo-povidona 0,26%) y un sellador convencional (yoduro 0,44%)

Alejandro Chacón Villalobos, Claudio Fabián Vargas Rodríguez, María de la Paz Jiménez Ramírez

207-212 |

Technical Information

Malezas acuáticas como componentes del ecosistema

Luis Acosta-Arce, Renán Agüero-Alvarado

213-219 |

Literature Reviews

Uso de marcadores moleculares en plantas; aplicaciones en frutales del trópico

Álvaro Azofeifa-Delgado

221-242 |

Tecnologías de membranas en la agroindustria láctea

Alejandro Chacón Villalobos

243-264 |

Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)

Alejandro Chacón Villalobos

265-286 |