Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica ISSN Impreso: 0377-628X ISSN electrónico: 2215-2628

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/oai
Utensilios de cocina: un análisis componencial
PDF

Palabras clave

Lexemas
análisis componencial
utensilios de cocina
Lexemes
componential analysis
cooking utensils

Cómo citar

Calvo Shadid, A. (2000). Utensilios de cocina: un análisis componencial. Revista De Filología Y Lingüística De La Universidad De Costa Rica, 26(2), 181–199. https://doi.org/10.15517/rfl.v26i2.4526

Resumen

El siguiente trabajo presenta una descripción de lexemas referidos a los utensilios de cocina de operación manual, no eléctricos, activos y que tienen mango, y una definición de ellos basada en rasgos distntivos y en relaciones de sentido. Para esto, se utilizará la metodología denominada análisis componencial.
https://doi.org/10.15517/rfl.v26i2.4526
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.