Nutrición Animal Tropical ISSN electrónico: 2215-3527

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/nutrianimal/oai
Inocuidad microbiológica de los alimentos para animales en Costa Rica
Pastos
PDF

Palabras clave

zootecnia
inocuidad de alimentos
laboratorio
salmonella
aflatoxina
materias primas
zearalenona

Resumen

En esta revisión se analizan 3 contaminantes distintos que afectan directamente la inocuidad alimentaria y que están siendo investigados constantemente en Costa Rica y forman parte de programas de vigilancia a nivel nacional e internacional. Los mismos debido a su importancia en salud humana y animal han sido investigados en alimentos para animales comercializados en Costa Rica por investigadores del Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA) en conjunto con otros grupos de investigación del país y los resultados más relevantes de estas investigaciones serán discutidos brevemente en esta revisión.

https://doi.org/10.15517/nat.v9i3.22280
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.