Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
La variedad de papa desirée en Costa Rica
PDF

Palabras clave

Laboratorio Biotecnología de Plantas
Centro de Investigaciones Agronómicas
Universidad de Costa Rica
Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa
Plants Biotecnology Laboratory
Agronomic Investigation Center
Potato Cultivation Developement Program

Cómo citar

Brenes, A., & Gómez-Alpízar, L. (2009). La variedad de papa desirée en Costa Rica. Agronomía Costarricense, 33(1). https://doi.org/10.15517/rac.v33i1.6743

Resumen

El Laboratorio de Biotecnología de Plantas del Centro de Investigaciones Agronómicas de la Universidad de Costa Rica, creó hace ya casi 2 décadas el Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa. El objetivo del Programa es apoyar al productor nacional de papa para que mejore su competitividad, proveyéndole nuevas variedades y semilla de alta calidad, en la forma de vitroplantas libres de los principales patógenos que afectan el cultivo.
https://doi.org/10.15517/rac.v33i1.6743
PDF

Comentarios

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2016 Agronomía Costarricense

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.