Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
La variedad de papa desirée en Costa Rica
PDF (Español (España))

How to Cite

Brenes, A., & Gómez-Alpízar, L. (2009). La variedad de papa desirée en Costa Rica. Agronomía Costarricense, 33(1). https://doi.org/10.15517/rac.v33i1.6743

Abstract

El Laboratorio de Biotecnología de Plantas del Centro de Investigaciones Agronómicas de la Universidad de Costa Rica, creó hace ya casi 2 décadas el Programa de Mejoramiento del Cultivo de la Papa. El objetivo del Programa es apoyar al productor nacional de papa para que mejore su competitividad, proveyéndole nuevas variedades y semilla de alta calidad, en la forma de vitroplantas libres de los principales patógenos que afectan el cultivo.
https://doi.org/10.15517/rac.v33i1.6743
PDF (Español (España))

Comments

Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Agronomía Costarricense

Downloads

Download data is not yet available.