Presencia de genes (WRKY) asociados a la respuesta al estrés biótico en cacao de Nicaragua
DOI:
https://doi.org/10.15517/am.v20i1.4979Palabras clave:
Germoplasma, locus, enfermedades, patógenos, cultivo, Germplasm, diseases, pathogens, cropResumen
El presente estudio se desarrolló en el periodo octubre 2007-enero del 2008, con el objetivo de evaluar la presencia de genes WRKY en genotipos de cacao de la colección del germoplasma del Centro Experimental El Recreo perteneciente al Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), Managua, Nicaragua. Se logró detectar en cinco genotipos de cacao, la presencia de los locus WRKY vinculados a la resistencia al estrés biótico.Descargas
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Publicado
2008-06-09
Cómo citar
Marín Argüello, I., & Negaresh, S. (2008). Presencia de genes (WRKY) asociados a la respuesta al estrés biótico en cacao de Nicaragua. Agronomía Mesoamericana, 20(1), 41–46. https://doi.org/10.15517/am.v20i1.4979
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