Información General
Pineda Castro, María Lourdes, Universidad de Costa Rica, Escuela de Tecnología de Alimentos, Costa Rica
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Agronomía Mesoamericana 2009: Agronomía Mesoamericana : Vol 20, N° 2 (Julio-diciembre) - Artículos
Características químicas, físicas y sensoriales de un queso de cabra adaptado del tipo "Crottin de Chavignol"
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Agronomía Mesoamericana 2007: Agronomía Mesoamericana : Vol 18 N°1 (Enero-junio) - Artículos
Lácteos bovinos y percepción de la leche caprina entre estudiantes de la Universidad de Costa Rica
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Agronomía Mesoamericana 2013: Agronomía Mesoamericana: Vol 24, No 1 (Enero-junio) - Artículos
Efecto de la proporción de leche bovina y caprina sobre las características físicas y sensoriales del dulce de leche.
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Agronomía Mesoamericana 2007: Agronomía Mesoamericana : Vol 18, N° 2 (Julio-diciembre) - Artículos
Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
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