Información General
Pereira Zamora, Mónica, Universidad de Costa Rica, Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Escuela de Tecnología de Alimentos, Costa Rica
-
Agronomía Mesoamericana 2010: Agronomía Mesoamericana : Vol 21, N° 2 (Julio-diciembre) - Notas Técnicas
Reducción de la cantidad de vibrio mimicus con calor o ácido acético en huevo de tortuga (Lepidochelys olivacea)
Resumen PDF -
Agronomía Mesoamericana 2008: Agronomía Mesoamericana : Vol 19, N° 2 (Julio-diciembre) - Artículos
Sobrevivencia de Vibrio mimicus en la clara y en la yema del huevo de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
Resumen PDF -
Agronomía Mesoamericana 2007: Agronomía Mesoamericana : Vol 18, N° 2 (Julio-diciembre) - Notas Técnicas
Penetración de Vibrio mimicus a través de la cáscara del huevo de tortuga lora (Lepidochelys olivacea)
Resumen PDF