Ingeniería ISSN Impreso: 1409-2441 ISSN electrónico: 2215-2652

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/ingenieria/oai
ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO
PDF (Español (España))

How to Cite

López Calvo, A., Molina Córdoba, M. E., & Huguet Soliva, A. (2011). ESTUDIO COMPARATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE ETANOL VÍA FERMENTATIVA UTILIZANDO CUATRO SUSTRATOS PREPARADOS A PARTIR DE BANANO MADURO. Ingeniería, 14(1-2), 67–77. https://doi.org/10.15517/ring.v14i1-2.631

Abstract

Se estudió y se comparó la producción de etanol por fermentación a partir de cuatro sustratos diferentes preparados
por hidrólisis de banano maduro. Dichos sustratos fueron la pulpa, la fruta completa, el jugo de la pulpa y el jugo de la
fruta. Para la hidrólisis de la pulpa y de la fruta se probaron dos grupos de enzimas: a)
https://doi.org/10.15517/ring.v14i1-2.631
PDF (Español (España))

Comments

Downloads

Download data is not yet available.