EL BENEFICIADO DEL CAFÉ ¿FUE UN FACTOR DE CONTAMINACIÓN EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XIX?

Autores/as

  • José Gabriel Román Madrigal Universidad de Costa Rica Autor/a

DOI:

https://doi.org/10.15517/p8y02a29

Resumen

La contaminación es un término polisémico que describe un conjunto amplio de fenómenos que se definen como detrimentales para la vida, en particular, para los seres humanos. De presencia a escala planetaria ha cobrado notoriedad en las últimas décadas y es objeto de profusas investigaciones desde los más diversos ángulos y perspectivas.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Biografía del autor/a

  • José Gabriel Román Madrigal, Universidad de Costa Rica

    Lic. Geografía. Estudiante de la Maestría de Geografía UCR.

Descargas

Publicado

2004-08-08

Cómo citar

EL BENEFICIADO DEL CAFÉ ¿FUE UN FACTOR DE CONTAMINACIÓN EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XIX? . (2004). Diálogos. Revista Electrónica De Historia, 4(2), 168-203. https://doi.org/10.15517/p8y02a29