EL BENEFICIADO DEL CAFÉ ¿FUE UN FACTOR DE CONTAMINACIÓN EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XIX?

Authors

  • José Gabriel Román Madrigal Universidad de Costa Rica Author

DOI:

https://doi.org/10.15517/p8y02a29

Abstract

La contaminación es un término polisémico que describe un conjunto amplio de fenómenos que se definen como detrimentales para la vida, en particular, para los seres humanos. De presencia a escala planetaria ha cobrado notoriedad en las últimas décadas y es objeto de profusas investigaciones desde los más diversos ángulos y perspectivas.

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

  • José Gabriel Román Madrigal, Universidad de Costa Rica

    Lic. Geografía. Estudiante de la Maestría de Geografía UCR.

Downloads

Published

2004-08-08

How to Cite

EL BENEFICIADO DEL CAFÉ ¿FUE UN FACTOR DE CONTAMINACIÓN EN LA SEGUNDA MITAD DEL SIGLO XIX? . (2004). Diálogos. Revista Electrónica De Historia, 4(2), 168-203. https://doi.org/10.15517/p8y02a29