Revista de Ciencias Sociales ISSN Impreso: 0482-5276 ISSN electrónico: 2215-2601

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/sociales/oai
MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA
PDF

Palabras clave

costa rica
small enterprises
vocational training
competitiveness
social welfare
poverty
costa rica
pequeñas empresas
formación profesional
competitividad
bienestar social
pobreza

Cómo citar

Chaves Núñez, M., Valenciano Salazar, A., Vega Arce, G., & Ortiz Valverde, G. (2013). MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD DE LAS MICROEMPRESAS EN LA REGIÓN BRUNCA DE COSTA RICA. Revista De Ciencias Sociales, (139). https://doi.org/10.15517/rcs.v0i139.11359

Resumen

Se descubren limitaciones en los conocimientos empresariales con que cuentan los dueños(as) de las microempresas en la Región Brunca de Costa Rica, mediante un diagnóstico de las capacidades competitivas de estas; sin embargo mediante un proceso combinado de capacitación y seguimiento se puede revertir la situación a la que se enfrentan dichos microempresarios(as), generando mayores habilidades, las cuales les permitan competir en un sistema económico cada vez más demandante.
https://doi.org/10.15517/rcs.v0i139.11359
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.