Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica ISSN Impreso: 0377-628X ISSN electrónico: 2215-2628

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/filyling/oai
Conxita Domènech y Andrés Lema-Hincapié. <em>Saberes con sabor: Culturas hispánicas a través de la cocina</em>. London/ New York: Routledge, 2021, 284 páginas
PDF (Español (España))
EPUB (Español (España))
HTML (Español (España))

Comment citer

Chen Sham, J. (2022). Conxita Domènech y Andrés Lema-Hincapié. <em>Saberes con sabor: Culturas hispánicas a través de la cocina</em>. London/ New York: Routledge, 2021, 284 páginas. Revista De Filología Y Lingüística De La Universidad De Costa Rica, 48(2), e51413. https://doi.org/10.15517/rfl.v48i2.51413
https://doi.org/10.15517/rfl.v48i2.51413
PDF (Español (España))
EPUB (Español (España))
HTML (Español (España))

Références

Conxita Domènech y Andrés Lema-Hincapié. Saberes con sabor: Culturas hispánicas a través de la cocina. London/ New York: Routledge, 2021, 284 páginas

Commentaires

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.