Revista Herencia ISSN Impreso: 1659-0066 ISSN electrónico: 2215-6356

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/herencia/oai
Nuevo mundo, diversidad y gastronomía del Caribe sur costarricense
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Palabras clave

caribbean gastronomy
soul food
ingredients exchange
intercultural culinary fusions
diversity
gastronomía del Caribe
recetas de la tierra
intercambio de ingredientes
fusiones culinarias interculturales
diversidad

Cómo citar

Jiménez, C. (2016). Nuevo mundo, diversidad y gastronomía del Caribe sur costarricense. Revista Herencia, 28(2). Recuperado a partir de https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/herencia/article/view/24738

Resumen

La comida caribeña incluye múltiples variedades gastronómicas, emparentadas por técnicas culinarias y una larga lista de ingredientes comunes, adoptados para la preparación de los alimentos usados tanto para eventos especiales, como en la nutrición cotidiana. Se realiza un recorrido histórico por las influencias caribeña y se ofrecen testimonios y recetas.
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