Revista de Biología Tropical ISSN Impreso: 0034-7744 ISSN electrónico: 2215-2075

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/rbt/oai
Epidemiología de la Salmonelosis en Costa Rica II. Salmonelas en carnes procesadas
PDF

Cómo citar

Cruz, E. de la. (1958). Epidemiología de la Salmonelosis en Costa Rica II. Salmonelas en carnes procesadas. Revista De Biología Tropical, 6(1), 37–41. https://doi.org/10.15517/rev.biol.trop.1958.28944

Resumen

1. Se examinan bacteriológicamente 250 muestras de carnes procesadas recogidas en dos fábricas de embutidos de San José. 2. Organismos del género Salmonella fueron aislados de 20 (8%) las muestras. 3. Se aíslan 22 cepas, identificándose 8 diferentes serotipos, entre los que predominaron S. newport y S. reading.
https://doi.org/10.15517/rev.biol.trop.1958.28944
PDF

Comentarios

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.