Agronomía Costarricense ISSN Impreso: 0377-9424 ISSN electrónico: 2215-2202

OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
Agronomía Costarricense: Volumen 36, número 1
Agronomía Costarricense: Volumen 36, número 1
Enero-Junio

Artículos

Jessie Rodríguez-Zamora, Jorge Alberto Elizondo-Salazar
Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera (Morus alba) y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis) en cabras
PDF
Luis Villalobos
Fenología, producción y valor nutritivo del pasto alpiste (phalaris arundinacea) en la zona alta lechera de Costa Rica
PDF
Eloy Molina, José Hernán Rodríguez
Fertilización con N, P, K y S, y curvas de absorción de nutrimentos en arroz var. CFX 18 en Guanacaste
PDF
Eduardo Salazar, Ramses Hernández, Ana Tapia, Luis Gómez-Alpízar
Identificación molecular del hongo Colletotrichum spp., aislado de banano (Musa spp) de altura en la zona de Turrialba y determinación de su sensibilidad a fungicidas poscosecha
PDF
Arturo Pacheco, Helga Blanco-Metzler, Rebecca Mora
Modificación de olfatómetros de cuatro brazos para experimentación en broca del café, Hypothenemus hampei ferrari (Coleoptera: Curculionidae)
PDF
Alfonso Vargas
Efecto de la colocación de dispositivos elásticos de hule, en las manos superiores del racimo de banano, sobre la conformación de la mano, el rechazo de frutos y la relación cajas-racimo
PDF
Juan Manuel Valerio, Eloy Molina
Evaluación de una fuente de enmienda líquida en el rendimiento del arroz en un Ultisol de la zona norte de Costa Rica
PDF
Carlos Alberto Padrón Pereira, Gisel Marié Padrón León, Adriana Isabel Montes Hernández, Rafael Antonio Oropeza González
Determinación del color en epicarpio de tomates (Lycopersicum esculentum mill.) con sistema de visión computarizada durante la maduración
PDF