Agronomía Costarricense
ISSN Impreso: 0377-9424
ISSN electrónico: 2215-2202
OAI: https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/oai
Detalles de autor/a
Actual
Archivos
Avisos
Revisores y revisoras
Indicadores bibliométricos
Índice de concentración - Índice Pratt
Índice de coautoría
Representación institucional
Tasa de autoría exógena
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Buscar
Detalles de autor/a
Vargas, Alfonso, Corporación Bananera Nacional S.A., Costa Rica
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 34, número 2
Artículos
Efecto del color y de la densidad del polietileno de fundas para cubrir el racimo sobre dimensiones, presentación y calidad poscosecha de frutos de banano y plátano
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 34, número 2
Artículos
Evaluación de dos modalidades de manejo del pseudotallo después de la cosecha sobre el crecimiento, producción y sanidad de plantas de banano (
Musa AAA
)
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 33 número 2
Artículos
Comportamiento y características de la hoja capote durante el desarrollo del racimo de banano
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 31, número 2
Artículos
Toxicidad de boro en plantaciones de banano (
Musa AAA
) en Costa Rica
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 36, número 1
Artículos
Efecto de la colocación de dispositivos elásticos de hule, en las manos superiores del racimo de banano, sobre la conformación de la mano, el rechazo de frutos y la relación cajas-racimo
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 37, número 1
Artículos
Evaluación de prácticas asociadas con la remoción de flores, frutos laterales o centrales y/o de la primer mano basal en el racimo de banano
PDF
Agronomía Costarricense Agronomía Costarricense: Volumen 35, número 1
Artículos
Efecto de la inmersión en agua caliente sobre la secreción de látex por la corona de gajos recién conformados de frutos de banano
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí